榮獲2016、2017年SAP台灣區MVP合作夥伴獎項的東捷,是首先通過SAP CCC(客服加值中心)認證的SAP台灣金級合作夥伴,提供與原廠同等級的ERP諮詢、建置與售後服務,且更進一步從ERP生命週期管理的觀點,提供從業務流程規劃、應用系統建置、應用系統維護服務、系統管理服務、異地備援建置服務、歷史資料歸檔服務、到系統升級的服務。

SAPERPNEW01

56588830 gray handshake icon on white background vector產品/服務內容

  • 業務流程規劃

從公司治理的觀點,建議企業在面對組織、制度、或流程的變革時,應採取什麼樣的經營策略、營運模式、作業流程及e化的解決方案,以進一步強化競爭優勢、優化業務流程。

  • 應用系統建置

遵循SAP國際標準導入流程(專案準備、企業藍圖、具體實施、最後準備、上線及上線支援),為企業進行SAP應用系統的建置,並確保企業的SAP能成功上線。

  • 應用系統維護服務

定期為客戶提供量身訂製的應用系統維護服務,包括相關IMG的設定及修改、安排SAP系統之批次作業、流程改善之顧問諮詢服務、提供客製化報表之新增及維護服務、SAP應用系統之使用及操作指導說明、SAP AP與其他應用系統的整合及開發服務等。

  • 系統管理服務

針對系統本身做系統的管理服務,包括系統維護服務、系統Migration服務、系統效能調校、Netweaver整合等服務。

  • 異地備援建置服務

為了避免不可預測的災難所導致的資料遺失,通常會有異地備援(Disaster Recovery, DR)的需求,而東捷即會依客戶的需求,循標準的導入步驟將客戶最新的資料自動複製一份至遠端(例如中壢)的機房。

  • 歷史資料歸檔服務

ERP導入一段時間後,企業常因資料的累積導致效能及系統速度降低,系統潛在的管理風險不斷升高,而日益龐大的資料量也讓管理成本提高,因此企業常需要歷史資料歸檔服務來協助解決其困境。

  • 系統升級服務

當企業導入SAP一段時日後,為了要更充分發揮SAP的功能,並運用SAP更高階的商業服務,以提升企業營運時,就需要做SAP的系統升級。

 

益實實業透過SAP ERP強力奧援 確保少量多樣生產管理順暢有序

益實實業(Elka)創始於1974年,是世界級的連接線領導廠商,其連接線產品橫跨聲音、視訊、通信、電子、汽車、醫療及工業設備等多元應用領域;考量少量多樣化的製程及海外工廠的全球營運管理,於是在2012年導入SAP ERP,藉以滿足來料與成品的品質控制需求。

 

 

若無法觀賞,請點選「播放」鈕後,再點「全螢幕」鈕。

 72573ce6d10358c業務諮詢熱線 02-5551-9890

E-mail : services@itts.com.tw

SAPLOGO