東捷重視同仁的學習成長與發展,致力提供完善教育訓練與營造經驗傳承的環境,協助同仁能持續提昇專業、發揮所長,更針對潛力人才提供培訓與自我實現的舞台,使同仁皆能適才適所發展。

 

職前訓練

【新進人員訓練課程】

新進人員報到當天即接受新人訓練,配合夥伴制度的關懷與指導,協助同仁能更快適應環境、融入公司氛圍與工作。

 

在職訓練

【通識課程】

每年度提供共通性的通識課程,使所有同仁皆能拓展視野、促進跨部門間交流,藉以凝聚團隊共識與向心力,展現團隊活力,使同仁能一起學習成長。

【專業課程】

依據公司政策與發展,相關同仁會接受專業職能訓練,持續提昇專業技能,隨時保持自我競爭力。

【內部分享】

同仁將知識進行內部傳達與分享,使更多同仁能學習成長,建立學習型組織。

【專題演講】

邀請主管或外部講師針對未來趨勢或新科技應用於同仁大會進行分享,使同仁能吸取新知識、具備國際視野。

 

人才發展訓練

【主管與潛力人才培訓課程】

透過主管人才職能課程訓練,從中發掘潛力人才並進行課程培訓,儲備管理職能,使其適才適所,打造同仁自我實現的舞台。

 

職外訓練

【認證補助與外訓課程補助】

公司訂有證照管理辦法與外訓管理辦法,同仁可針對工作所需之專業技能,依照流程申請外訓課程或認證考試費用的補助,提昇同仁專業知識與技能。

【原廠訓練】

針對公司核心服務技術,提供原廠訓練給相關業務的同仁,使同仁技術能與時俱進。

 

hr001

 

hr002

 

hr003

 

hr004