數位化轉型始於數據


SAP Analytics解決方案可幫助企業改進數據分析,使他們能夠做出更好的決策並快速應對機會和威脅。經過深思熟慮的分析圖將確保公司更容易的訪問其數據並提高數據質量。數據的關鍵是即時分析、可視化及預測,以發現趨勢、機會和風險,以便在當下採取行動。隨著組織中可用的結構化和非結構化數據量增長,數位化轉型是企業生存和發展的必要條件。想要競爭的公司需要即時利用其數據的力量來做出明智的業務決策。東捷提供SAP全系列分析解決方案,幫助企業轉型。

 

56588830 gray handshake icon on white background vector服務重點特色

SAP BW/4HANA
使用SAP BW / 4HANA即時蒐集和連接任何數據,使企業能夠將歷史數據與實時數據聯繫起來,實現即時分析和決策。

 

SAP Business Objects Business Intelligence (BI) Suite
分享洞見並做出更好的決策。SAP 的Business Objects Business Intelligence (BI) Suite透過靈活的架構與分析平台支持企業的發展 - 從少數用戶到數萬用戶,從單一工具到多個工具和界面。

 

SAP Analytics Cloud
整合BI、規劃和預測功能的優勢,進而將即時洞察轉變為快速操作。SAP的Analytics Cloud專為企業端到端決策而設計。借助SAP Analytics Cloud這個工具,企業可以在一個專為雲設計的整合體驗中發現、分析、計劃、預測和協作。

 

SAP Predictive Analytics
企業若具備預測組織未來行為和結果的能力,將可以實現更有利可圖的決策制定。使用SAP的Predictive Analytics,用戶可以構建數千種預測模型,以實現更快、更準確的業務成果。

 

business01服務效益

analysis01 copy analysis02 copy analysis03

 

Working Tools 2 128服務功能

  • 直觀自助服務輕鬆瀏覽整個組織資訊
  • 通過動態互動向決策者提供見解
  • 透過機器學習,發現過去未發現線索
  • 透過自然語言,輕鬆的訪問關鍵訊息

 

72573ce6d10358c業務諮詢熱線 02-5551-9890

E-mail : services@itts.com.tw

SAPLOGO