使用SAP C/4HANA實時了解客戶洞察


在當今的數位經濟中,客戶對購買體驗有高度的期待。他們需要個性化服務、更多選項以及跨多個管道的無縫一致性。
借助SAP C/4HANA,企業可以對其客戶進行更全面、更細緻的瞭解,更智慧的互動,並提供更豐富的購買體驗。SAP C/4HANA結合線上和線下資源,自動創建動態客戶檔案,並可即時獲取、整合客戶數據,深入瞭解客戶意圖。

 

東捷利用行業和流程專業知識,加上SAP C / 4HANA解決方案,幫助企業滿足現在和未來的業務需求,實現數位化轉型過程。

 

56588830 gray handshake icon on white background vector服務重點特色

SAP C/4HANA Sales Cloud
企業的銷售人員透過視覺化的客戶數據和洞察力,能夠在任何地方與客戶進行互動。另透過銷售自動化,可以在適當的時間,在任何地方有效地向合適的人銷售產品。

 

SAP C/4HANA Commerce Cloud
為了讓客戶能夠找到,且是以他們想要的方式進行交易,SAP C/4HANA為客戶提供跨越每一個渠道的一致且有意義的體驗 - 無論是線上商店、線下門市、或使用者的移動設備。

 

SAP C/4HANA Marketing Cloud
SAP C/4HANA可幫助企業更了解客戶,並可即時回應客戶的行為,在客戶需要的時候提供他們想要的東西。無論客戶如何以及何時選擇互動,企業都能夠提供高度個性化的體驗。

 

SAP C/4HANA Service Cloud
幫助企業透過主動參與式的客戶服務,不斷產生再行銷的美好客戶關係,讓客戶回歸。服務不只是一種售後活動,更可以為企業客戶提供跨任何設備的全渠道體驗。

 

business01服務效益

crm01 copy crm02 copy crm03 copy crm04

 

Working Tools 2 128服務功能

  • 銷售學習和支持
  • 支持B2C、B2B和B2B2C商務
  • 分群、行銷活動和客戶旅程
  • 端到端的客戶服務體驗

 

72573ce6d10358c業務諮詢熱線 02-5551-9890

E-mail : services@itts.com.tw

SAPLOGO