派去現場服務的人員合適性足以解決問題嗎?負責進行維護的人員是否確實到場?現場服務管理(SAP Field Service Management)是一套基於AI的雲端智慧派工解決方案,旨在將移動設備、保養巡檢、收案處理、客戶叫修服務等現場執行作業,透過客製化的單一整合平台,改善現場的服務體驗,讓現場服務由成本中心轉變為利潤中心,並提高現場的派工需求、問題處理等管理效率。

 

東捷資訊更率先提供 SAP FSM 不動產全方位解決方案,在國內超高樓物業的系統導入服務擁有首屈一指的顧問經驗,為不同的使用者搭建最佳的前中後整合平台。

 

56588830 gray handshake icon on white background vector服務重點特色

品質巡檢,落實階段查驗計劃

透過單一平台的問題收集,整合改善資源,分析各區域別投入,掌握品檢漏洞,確保人員與工項的最高投報率。

現場服務APP,資訊即時透通

連結每月超過千張的服務工單,從報案、收件、派工、處理、帳務、數據分析,實現無紙化的作業流程。

客服資源最佳化調度

智能配對現場工程師及服務案件,串聯後勤團隊與專業技師,完善面對客戶的第一線服務。

business01服務效益

fsm 01 fsm 2 fsm 3 fsm 4

Working Tools 2 128成功案例

josue isai ramos figueroa qvbynmunj9a unsplash

建築營造業

2frolda qhu2nfwqveu unsplash

超高樓物業管理

2yassine khalfalli qzc9fewmvf4 unsplash

機電設備服務業

2ibrahim boran pv5arhezhia unsplash

醫療科技業

72573ce6d10358c業務諮詢熱線 02-5551-9890

E-mail : services@itts.com.tw

SAPLOGO