關於東捷 > 東捷簡介

東捷簡介

東捷資訊服務 (Information Technology Total Services, ITTS) 由東元集團投資創立,為大中華區第一家致力於提供企業資訊服務委外(IT Outsourcing, ITO)與業務流程委外 (Business Process Outsourcing, BPO) 服務的公司。

東捷以資訊科技為基礎,專注開發可應用於各項委外服務的方案,一方面協助企業服務其內部使用者,如ERP整合規劃以及企業e化服務;同時幫助企業服務其廣大的客戶群,如顧客關係管理、郵件資料整合及數位影像輸出等;近年因應雲端技術的發展,東捷亦同步提供企業客戶行動與雲端的加值應用。東捷以其專業的經驗與理念,為企業量身訂做相關服務模組,協助企業提升競爭力,創造優勢。

歷經10年以上技術研發及專案經驗的累積,使東捷成為各大企業委外服務最信賴與委託的長期合作夥伴,服務客戶遍及金融、保險、製造、電信、物流、生技、製藥、高科技及政府單位等產業。

東捷總部位於南港軟體園區,服務據點含括台北市、新北市、高雄市等地,為服務大中華地區的客戶,已將服務據點拓展至中國大陸華東(杭州、無錫)、華南(廈門)等地,未來,亦將配合集團國際化的策略,陸續於海外設立服務據點,提供企業用戶更全面性、跨國性的服務。