進線與撥出的客戶服務
整合直效行銷服務
會員中心服務
市場調查服務
訂單管理服務
百貨業總機及服務中心
 
客服委外/直效行銷服務

全方位的客戶服務解決方案

東捷提供企業客戶全方位完整的客服業務流程委外服務,可依企業的產業、規模及需求,為企業整合規劃客服中心(Call Center)、整合直效行銷服務(IDMS)、客戶關係管理(CRM)、知識管理(KM)、資料庫管理(DW)、商業智慧(BI)等整合式加值服務,讓企業將原單純的客戶資料與數據,經過分析、歸納與整理後,進一步有效掌握其客戶的消費習慣及喜好,即時提供客戶後續的加值及關懷服務。透過東捷全方位整合性的服務方案,可大幅提升企業對其客戶整體的服務效率及品質,並協助企業有效降低營運成本。

客服委外/直效行銷服務項目

東捷提供多樣化的客服委外及整合直效行銷服務,包括傳統的進線服務(Inbound Call)、撥出服務(Outbound Call),衍生的整合直效行銷(IDMS)、會員中心服務、市場調查服務及訂單管理服務,及鎖定特定行業別的百貨業總機及服務中心。